Создатель "Дневника вампира" смешает Баффи с секретными материалами

Создатель телесериала "Дневники вампира" Кевин Уильямсон займется новым проектом, который он сам описывает как смесь "Секретных материалов" и "Баффи, истребительницы вампиров"

Об этом сообщается на сайте Collider. 

Проект, название которого пока не сообщается, задумывается как сериал-спутник "Дневников вампира". При этом прямых ссылок друг на друга в телефильмах не будет. Героями нового проекта Уильямсона станут два исследователя паранормальных явлений. В качестве кандидата на место сценариста рассматривается Джули Плек, также работающая над сюжетом "Дневников".

Сериал "Дневники вампира" выходит в эфир с сентября 2009 года. Речь в нем идет о любовном треугольнике, участниками которого являются 17-летняя девушка, 100-летний вампир с внешностью молодого человека и его старший брат.

Отметим, что "Дневники" - не единственный проект Уильямсона, получивший широкую известность. В качестве сценариста и продюсера он также работал над кинофильмами серии "Крик", картинами "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Факультет", сериалом "Бухта Доусона".

 

ИсточникGloss1 декабря 2010, 09:45

В центре внимания: Кевин Уильямсон

В центре внимания

Кевин Уильямсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх