Майкл Бэй уверен в успехе "Трансформеров 3"

3D-технологии больше не смущают режиссера 

Недавно по Сети начали появилась о том, что Майкл, когда-то заявлявший о полной неуверенности в 3D-технологиях и о своем неумении ими пользоваться, якобы испытывает сложности с наложением этого самого объема на готовый материал третьих «Трансформеров».

Мистер Бэй отреагировал незамедлительно:

«Я тут почитал то, что пишут всякие придурки в интерентах и скажу вам вот что: приходите ко мне в монтажную и я покажу вам настоящее 3D. У нас нет никаких проблем с этой технологией. До сегодняшнего дня Голливуд не выпускал ни одного фильма, который до такой бы степени продвигал объем. «Трансформеры 3» были целиком сняты в 3D и мне, если честно, очень понравилось использовать эту технику съемки. Обо всех подробностях работы над фильмом я расскажу ближе к Новому Году, в аккурат к моменту премьеры «Трона: Наследия».

Майкл Бэй лично подтвердил статус «Трансформеров 3».

Напомним, что ранее Бэй заявлял о том, что новые «Трансформеры» в 3D «выглядят просто фальшиво»:

«Придется повториться, но моя манера съемки слишком агрессивна для 3D-камер. – рассказывал Бэй. - Я снимаю реальные вещи, вкладываю в экшн абсолютно другой посыл. На данный момент несколько компаний рассматривают отснятый мною тестовый материал для третьих «Трансформеров» в 3D.

ИсточникGloss1 декабря 2010, 16:52

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх