Дж. Дж. Абрамс готовит сериал про узников Алькатраса

Ведущую роль в проекте получила актриса Сара Джонс

Пропавший из поля зрения СМИ режиссер, продюсер и сценарист Джей Джей Абрамс вдруг объявился в сводках с информацией о подготовке к релизу нового сериала.

Проект затачивается под линейку телевизионного вещания студии Fox. На ТВ его будут крутить под названием «Алькатрас».

О сроках производства и дате релиза шоу пока что ничего не известно. Известно лишь о том, что Джей Джей срежисирует пилотную серию проекта.

Дальше, следуя обычной практике, к режиссуре последующих серий постановки будут привлекать малоизвестных широкому кругу зрителей киноделов.

Сюжет грядущего сериала можно назвать более, чем интригующим. В центре повествования – группа заключенных Алькатраса, таинственным образом пропавшая на тридцать лет, а затем таким же загадочным манером вернувшаяся в свои камеры.

В общем и целом основная интрига сериала развернется вокруг расследования столь странного события.

Вести дело от имени ФБР поручили девушке с лицом актрисы Сары Джонс – начинающей артистке, успевшей засветиться в нескольких американских телесериалах.

Напоминаем, что буквально через полгода на экраны планеты выйдет новый проект Абрамса «Супер 8».

Как и в случае с небезызвестным «Монстро» детали поделки очень тщательно скрываются от прессы. Жаждущих журналистов «кормят» лишь наводками на то, что новый фильм Джей Джея опишет историю побега опасного существа из казематов легендарной Зоны 51.

ИсточникGloss2 декабря 2010, 15:45

Фильм: Супер 8

В центре внимания

Супер 8

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх