Кристофер Нолан доволен работой над третьим "Бэтменом"

Несмотря на то, что до премьеры нового «Темного рыцаря» придется ждать еще около двух лет, Кристофер Нолан не стыдится делиться с журналистами своими мыслями и эмоции по поводу предстоящей работы

Конечно же, все интервью Нолана пока что не отличались особой насыщенностью. Режиссер всячески увиливает от вопросов, затрагивающих сюжетную сторону проекта.

Итак, на днях Крис пообщался с журналистами ресурса EW.com и рассказал им следующее:

«Мне по-настоящему радостно и приятно заниматься новым «Бэтменом». Мне как-то казалось, что после «Начала» меня будет воротить от темы супергеройства, но не тут-то было. Вселенная «Бэтмена» - это такое своеобразное место, куда мне всегда будет приятно возвращаться. Мне нравится работать с реалиями и законами этого вымышленного мира. И да, успех «Начала» поможет мне сделать «Бэтмена» таким, каким вижу его именно я. Студия заработала уйму денег на «Начале», что, собственно, дает мне возможность диктовать собственные условия и работать, так сказать, с повышенным энтузиазмом».

Напомним, что на данном этапе производства Кристофер уже начал подыскивать актрис, способных воплотить на экране новую пассию Брюса Уэйна.

 

ИсточникGloss3 декабря 2010, 14:45

В центре внимания: Кино, Кристофер Нолан

В центре внимания

Кино

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх