Анонсирован выход нового фильма о Джеймсе Бонде

23-я часть бондианы выйдет на экраны в 2012 году

Композитор Дэвид Арнольд, автор музыки к фильмам о Джеймсе Бонде официально подтвердил, что следующая, 23-я картина об агенте секретных служб намечена компанией MGM к выходу на ноябрь 2012 года, сообщает Газета.ру.

Также, возможно, вернется к исполнению роли Бонда актер Дэниэл Крейг, но вот участие в проекте режиссера Сэма Мендеса пока под вопросом.

Напомним, в апреле продюсеры кинокартины сообщили, что работа над новой, 23-й частью бондианы приостановлена по причине нестабильного финансового положения студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), занимающейся дистрибуцией фильма. Позднее стало ясно, что появления суперагента 007 на больших экранах может затянуться на несколько лет.

«Мы не знаем, когда будет возобновлена работа над фильмом, и пока воздержимся от дополнительных комментариев», - сообщили английскому изданию Daily Mail продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи из компании EON Productions.

Задолженность студии MGM составляет около 3,7 млрд долларов, в прошлом году она была выставлена на продажу, однако проблему с покупателем до сих пор не удалось разрешить.

Напомним, что роль агента 007 в новом фильме должен был исполнить английский актер Дэниел Крейг, а на место режиссера был назначен Сэм Мендес, создатель оскароносной драмы «Красота по-американски».

 

ИсточникGloss6 декабря 2010, 15:52

В центре внимания: Сэм Мендес

В центре внимания

Сэм Мендес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх