Нил Бломкамп пригласил в новый фильм главного героя "Района №9"

Нил Бломкамп пригласил в свою новую картину актера Шарлто Копли, исполнителя главной роли в предыдущем фильме режиссера "Район №9"

Об этом сообщается на сайте Deadline. 

Фильм Бломкампа получил название "Элизиум" (Elysium). События его будут развиваться в будущем на другой планете. Как и "Район №9", новая картина поднимет ряд социальных вопросов.

Информации о том, какого персонажа предстоит сыграть Копли, в настоящее время нет. Известно, что Бломкамп пока не выбрал актеров на остальные роли.

"Район №9" является дебютной полнометражной лентой Бломкампа. Речь в картине идет об инопланетных существах, проживающих в резервации рядом с Йоханнесбургом, и их непростых взаимоотношениях с землянами. Главным героем картины является социальный работник (Шарлто Копли), который в результате инцидента трансформируется в существо, подобное пришельцам.

"Район №9" вышел в прокат в 2009 году и был достаточно тепло встречен зрителями и критиками. По данным ресурса BoxOfficeMojo, сборы фильма в мировом прокате составили 210 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.

 

ИсточникGloss8 декабря 2010, 09:15

В центре внимания: Шарлто Копли

Шарлто Копли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх