"Железный человек 3" будет сиквелом "Тора" и "Мстителей"

Режиссер первых двух фильмов о Железном человеке Джон Фавро заявил, что третья лента станет продолжением "Тора", "Халка", "Капитана Америки" и "Мстителей", сообщает MTV.

Напомним, что все эти картины рассказывают о супергероях из комиксов Marvel: именно поэтому истории персонажей нередко пересекаются.

По словам Фавро, "Железный человек 3" полностью зависит от судьбы фильмов по мотивам произведений Marvel, большинство из которых выходят в прокат в 2011 году. "Теоретически "Железный человек 3" будет сиквелом или продолжением "Тора", "Халка", "Капитана Америки" и "Мстителей". Это же целый мир. Я не знаю, что это, и думаю, что создатели тех лент тоже не знают. По крайней мере, я так понял из наших с ними разговоров", - признался Джон. Режиссер добавил, что у него нет никаких идей по поводу того, что же случится с Тони Старком, когда он вернется к сольным приключениям.

Напомним, что в фильмах Фавро Железного человека/Тони Старка играл Роберт Дауни-младший. Ожидается, что третий фильм о супергерое появится на экранах в мае 2013 года. Что касается "Тора", то эту ленту о могучем воине снимает Кеннет Брана. Режиссером "Капитана Америки" о защитнике идеалов США стал Джо Джонстон, а постановщиком "Мстителей" о целой команде супергероев Marvel - Джосс Уидон.

 

ИсточникGloss8 декабря 2010, 15:45

В центре внимания: Marvel, Джон Фавро

В центре внимания

Marvel

Джон Фавро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх