Создатели "Облачно с фрикадельками" ведут переговоры о мюзикле для Disney

Создатели мультфильма "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" Фил Лорд и Крис Миллер ведут переговоры со студией Disney о работе над музыкальной комедией, сообщает Hollywood Reporter.

Лента называется Bob the Musical и рассказывает об обычном парне, который после удара в голову начинает слышать песни, идущие из сердец окружающих. Таким образом, к большому неудовольствию героя, его жизнь превращается в мюзикл.

 Отметим, что песни для Bob the Musical пишет Марк Шэймен ("Лак для волос", "Ценности семейки Адамс"). Если Фил и Крис согласятся снимать этот проект, им придется согласовать свой рабочий график со студией Sony, для которой Лорд и Миллер готовят римейк "Джамп-стрит, 21". Одноименный сериал выходил в конце 1980-х годов, и в нем говорилось о молодежной команде полицейских под прикрытием. Именно этот телефильм принес известность Джонни Деппу ("Пираты Карибского моря", "Алиса в стране чудес").

Что касается Disney, то недавно студия решила срочно запустить пятых и шестых "Пиратов Карибского моря". Руководство компании тайно попросило актеров и остальных членов съемочной группы освободить большой промежуток времени в ближайшем будущем ради работы над очередными сиквелами. По имеющейся информации, пятые и шестые "Пираты" будут сниматься одновременно, как это было в случае с частями "Сундук мертвеца" и "На краю света".

ИсточникGloss8 декабря 2010, 17:22

В центре внимания: Фил Лорд, Крис Миллер

В центре внимания

Фил Лорд

Крис Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх