Бенисио дель Торо проведет "Семь дней в Гаване"

Бенисио Дель Торо подписался на участие в киноальманахе "Семь дней в Гаване" (7 Days In Havana) 

Неожиданным видится то, что актер убедил продюсеров проекта, что способен срежиссировать одну из семи глав истории. Продюсеры поверили. В конце концов, участие Дель Торо независимой картине только на руку.

Компания у Бенисио подобралась прелюбопытная: Гаспар Ноэ, Лоран Канте ("Класс"), Пабло Траперо, Элиа Сулейман ("Божественное вмешательство"), Хулио Медем и Хуан Карлос Табиа. Каждому из творцов поручена история длиною в один день, происходящая в сегодняшней Гаване. 

Дель Торо, весь режиссерский опыт которого умещается в короткометражку 1995 года Submission, возьмется за сегмент об американском туристе в Гаване. Медему достался любовный треугольник. Герои Траперо и Сулеймана - тоже иностранцы, первый - актер, приехавший для получения награды, второй просто слоняется по городу и чего-то ждет. Канте расскажет о семействе, которое пытается постичь древнюю религию Йоруба. Табиа опишет быт простых кубинцев. Ну а Ноэ посвятит свою зарисовку экзорцизму. Все истории движутся автономно, но, по задумки, герои каждого эпизода будут мелькать и в других сегментах. 

Фильм обойдется в $4 млн. и будет снят на испанском. Съемки начнутся в начале года.

ИсточникGloss13 декабря 2010, 17:30

В центре внимания: Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх