Сериал "Перевозчик" выйдет на экраны в 2011 году

Компания Люка Бессона EuropaCorp заявила, что сериал "Перевозчик", снятый по мотивам известных фильмов с Джейсоном Стэтхэмом, выйдет на экраны в 2011 году

Об этом сообщает Deadline. 

Кто в США займется трансляцией не сообщается, однако, по заверениям представителей EuropaCorp, это "очень крупный игрок на телерынке". Сюжет 12-серийного телесериала пока хранится в тайне, однако известно, что бюджет проекта составляет 48 миллионов долларов.

Также стало известно, что телеканал CW заказал целый сезон "Никиты" - сериала, которые производится по лицензии EuropaCorp. В главных ролях в новом римейке классического сюжета снимаются Мэгги Кью, Шэйн Уэст и Линдси Фонсека. Кроме этого, сообщается, что в разработке европейской компании находится мультипликационный сериал по мотивам фильмов об Артуре и минипутах.

На настоящий момент франшиза "Перевозчик" насчитывает три картины, вышедшие в 2002, 2005 и 2008 годах. Во всех фильмах главную роль перевозчика, который не задает вопросов, исполнил Джейсон Стэтхэм. Фильмы пользовались финансовым успехом - их сборы составляют 43, 85 и 108 миллионов долларов соответственно.

ИсточникGloss14 декабря 2010, 09:52

В центре внимания: Джейсон Стэтхэм, Люк Бессон

По теме

В центре внимания

Джейсон Стэтхэм

Люк Бессон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх