"Человек-паук" пополнился последним актером

Актерский состав обновленной версии «Человека-паука» наконец-то можно считать укомплектованным 

В частности, на днях вакантное место на роль Юджина «Флэша» Томпсона занял актер Крис Зилка.

По данным oKino.ua, Зилка известен как телевизионный актер. Он принимал участие в таких популярных сериалах как «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», а также «10 причин моей ненависти». Последним проектом, в котором снимался актер, является картина «Ба-бах!» Грэга Араки. В «Человеке-пауке» Крису предстоит перевоплотиться в крутого спортсмена из школьной футбольной команды, который не дает покоя Питеру Паркеру своими издевками.

По сюжету ленты герой Криса – ярый поклонник таланта Человека-паука. Однако он даже не предполагает, каким на самом деле является супергерой. Питеру Паркеру и Флэшу предстоит еще неоднократно столкнуться по жизни: в колледже их свяжет крепкая дружба. После обучения герой Зилки отправится служить в армию, в результате чего ему предстоит пройти через войну во Вьетнаме.

Таким образом, в обновленной истории «Человека-паука» сыграют следующие актеры: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Шин, Денис Лири, Кэмпбелл Скотт, Джулианна Николсон, Сэлли Филд, Ирффан Хан, Энни Пэрисс и Крис Зилка.

Съемочная команда уже приступила к производству «Человека-паука», а выход картины состоится 3 июля 2012 года.

ИсточникGloss14 декабря 2010, 12:53

В центре внимания

Крис Зилка

Эмма Стоун

Мартин Шин

Эндрю Гарфилд

Денис Лири

Кэмпбелл Скотт

Джулианна Николсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх