Звезда "Социальной сети" подписался на новый проект

Вместе с главной ролью в «Социальной сети» Дэвида Финчера, популярность актера Джесси Айзенберга выросла в несколько раз 

Однако Джесси не спешит отказываться от независимых лент, с которых как раз и начиналась его карьера, в пользу более масштабных.

Подтверждением этому служит тот факт, что Айзенберг подписался на участие в картине под названием «Бесплатные образцы» (Free Samples). Постановщиком ленты выступит Джей Гэммилл, который будет снимать фильм по сценарию Джима Беггарли.

По данным oKino.ua, его напарницей по съемочной площадке станет Джесс Вейкслер, принимавшая участие в картине «Маленький Манхэттен». В новом проекте ей предстоит сыграть девушку, которая из-за отчисления из юридической школы поступает на работу в трейлер питания. Героиня Джесс ежедневно раздает бесплатные образцы мороженого всем желающим. Работа совершенно не приносит ей удовольствия, а жизнь – радости, как вдруг ее персоной сильно заинтересовывается малознакомый парень.

В фильме также сыграет напарник Айзенберга по «Социальной сети» и «Образовании Чарли Бэнкса» Джейсон Риттер. Кроме того, на съемочной площадке «Бесплатных образцов» побывают Типпи Хедрен, Холли Пфайффер, Кейр О’Доннелл, Жослин Донахью и Мэтт Уолш.

Отметим, что дата выхода картины пока не определена, а съемочный процесс пройдет в Лос-Анджелесе.

ИсточникGloss14 декабря 2010, 14:15

В центре внимания: Дэвид Финчер, Джесси Айзенберг

В центре внимания

Дэвид Финчер

Джесси Айзенберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх