Мила Кунис получила роль в комедии Ted. Фото

Уроженка Черновцов Милена Марковна Кунис по информации из ряда  источников устроилась в комедийную фэнтези-мелодраму Ted 

Компанию актрисе на съемочной площадке составит Марк Уолберг.

Проектом курирует режиссер, сценарист, актер и продюсер Сет МакФарлейн, озвучивавший персонажа «Футурамы», а также работавший над проектом «Гриффины».

Сюжет постановки описывает жизнь человека, который, будучи еще мальчишкой, в один из рождественских вечеров пожелал,

чтобы его плюшевый медвежонок ожил.

Желание исполнилось, вот только спустя двадцать с лишним лет ожившая игрушка начала ругаться матом, курить траву и делать все, чтобы его «хозяин» так и остался мальчишкой в душе.

Упомянутой выше Кунис досталась роль пассии главного героя (Уолберг), пытающейся сделать все, чтобы тот повзрослел и наконец-то отказался от дружбы с плюшевым забиякой…

Релиз фильма в мировом прокате запланирован на далекий 2012 год.

Напомним, что помимо данной постановки в ближайших планах Милы числится комедийная мелодрама «Секс по дружбе» от режиссера Уилла Глака.

Главная героиня фильма — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала.

Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний…

ИсточникGloss16 декабря 2010, 09:00

В центре внимания: Мила Кунис, Марк Уолберг

В центре внимания

Мила Кунис

Марк Уолберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх