Иван Ургант выбросил Сергея Светлакова из самолета. Видео

Картину "Елки" - сказку о новогоднем чуде - снял Тимур Бекмамбетов в соавторстве с пятью другими режиссерами

Герои фильма - таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России.

Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростых ситуациях, выйти из которых им поможет только чудо или теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на Земле знает другого через шестерых знакомых.

По сценарию действие разворачивается одновременно в 11 городах России. Однако зимние пейзажи пришлось снимать преимущественно в павильоне с искусственным снегом, сообщает "Обозреватель".

В фильме сразу несколько сюжетных линий. Например, в одной из них герой Ивана Урганта выбрасывает из самолета персонаж Сергея Светлакова. А в Калининграде девочка Варя объявляет, что она – дочь президента России. Совершенно непохожие люди с разными судьбами в финале ленты должны встретиться, чтобы произошло новогоднее чудо.

В картине заняты актеры Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Никита Пресняков-младший, Мария Порошина, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий и другие. Увидеть новогоднюю комедию "Елки" можно будет в кинотеатрах страны с 16 декабря.

ИсточникGloss16 декабря 2010, 12:30

В центре внимания

Тимур Бекмамбетов

Иван Ургант

Сергей Светлаков

ПрожекторПерисХилтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх