Саша Барон Коэн сыграет испанского копа-алкоголика

 Саша Барон Коэн исполнит главную роль в американском римейке испанской комедии "Торренте, глупая рука закона" (Torrente, el brazo tonto de la ley), сообщается на сайте Collider.

Оригинальная картина Сантьяго Сегуры вышла в прокат в 1998 году. Главным героем фильма является ленивый и наглый мадридский коп. К тому же он склонен к алкоголизму. Согласно сюжету, этот персонаж влюбляется в соседку и пытается параллельно разобраться с бандой наркоторговцев.

За первым фильмом последовали несколько сиквелов. В настоящее время Сегура работает уже над четвертой серией, которая выйдет на экраны в 2011 году.

Съемками американской версии Торренте займется компания New Line Cinema. В настоящее время идет работа над сценарием к римейку. Саша Барон Коэн уже оповестил New Line Cinema о своем желании принять участие в проекте, но официального соглашения между ним и компанией заключено не было. При этом актер считает, что события американского римейка также должны разворачиваться в Испании, а не в США.

Напомним, что самыми известными работами Саши Барона Коэна на сегодняшний день являются роли оказавшегося в США выходца из Казахстана Бората и австрийского телеведущего-гомосексуалиста Бруно.

ИсточникGloss17 декабря 2010, 11:52

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх