Тейлор Лотнер попадет в тюрьму будущего

"Сумеречный оборотень" Тейлор Лотнер сыграет в фильме "Инкарцерон", сообщает Deadline Hollywood

Это экранизация одноименной книги Кэтрин Фишер о страшном будущем человечества. Тейлору достался персонаж по имени Финн, который всю свою жизнь провел в футуристической тюрьме Инкарцерон. Однажды он знакомится с дочерью надзирателя. Девушка живет в собственном заточении: в мире, который кажется прекрасным и создан по образу и подобию XVII века. Она ничего не знает об Инкарцероне, кроме того, что эта тюрьма существует. Герои одновременно находят некий хрустальный ключ, благодаря которому могут общаться, и придумывают план побега.

"Представьте себе "живую тюрьму". Она так огромна, что вмещает города и моря. Представьте себе заключенного без памяти, который уверен, что пришел извне, хотя тюрьма наглухо заперта на протяжении веков, и только одному человеку, согласно легенде, удалось оттуда выбраться. Представьте себе девушку, которая живет в мире, где время под запретом и где компьютеры держат жителей в XVII веке. Эта девушка впутывается в заговор, которого она жаждет и боится. Один внутри, одна снаружи, но оба взаперти", - так описывается "Инкарцерон" на официальном сайте автора.

Проектом занимается студия Fox 2000, и по некоторой информации, Лотнер может не только сыграть главную роль, но и выступить одним из продюсеров картины.

ИсточникGloss23 декабря 2010, 14:52

В центре внимания: Тейлор Лотнер, Кино

В центре внимания

Тейлор Лотнер

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх