8 актеров, которые отказались от великих ролей в кино

Джулия Робертс  

Для актера всегда трудно  выбрать фильм, который будет иметь огромный успех. Иногда фильмы, на которые никто не ставит,  в конечном итоге приносят невероятную  прибыль и славу.

Дэвид Швиммер Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер стал известным благодаря роли Росса в телесериале «Друзья». Ему предложили ведущую  роль в фильме «Люди в черном», но он отказался. В итоге роль досталась Уиллу Смиту и сделала его знаменитым.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу была первой кандидатурой Кэмерона на роль Роуз в «Титанике», но отказалась. Кейт Уинслет же умоляла дать ей роль и получила ее. Именно эта роль принесла Кейт Уинслет  и Леонардо ДиКаприо славу и признание в Голливуде. Пелтроу отказалась из-за коммерческой стороны, но безусловно сожалеет о своем решении.  Но в конце концов Гвинет Пэлтроу является успешной «оскароносной» актрисой.

Шарлиз Терон  Шарлиз Терон

Ради участия в фильме «Сладкий ноябрь», Шарлиз отказалась от главной роли в «Перл Харборе». А ведь «Перл Харбор» стал вторым «Титаником» и кто знает, какой результат принесла бы ей роль в этом фильме.

Уилл Смит  Уилл Смит

Хотя все роли, которые Уилл Смит выбирает, скорее всего, приносят ему славу и кучу денег, но была одна роль от которой он отказался и зря.  Он отказался от роли Нео в "Матрице" и роль досталась Киану Ривзу.  А впоследствии Матрица стала одним из самых больших и  наиболее прибыльных фильмов в истории кино. Его огромный успех породил два продолжения, которые были крайне разочаровывающими - хотя они тоже заработали много денег.

Шон Коннери  Шон Коннери

Шон Коннери в свое время отказался от роли Гэндельфа во «Властелине колец». Возможно даже, что эта роль оказалась бы более запоминающейся, чем роль Джеймса Бонда.

Мартин Фриман  Мартин Фриман

Хотя это и не главный блокбастер, тем не менее, все уверены, что "Хоббит", долгожданный приквел к трилогии "Властелин Колец", будет иметь большой успех. И нет почти никаких сомнений, что тот, кто берет на себя роль молодого Бильбо наверняка заработает много денег и славу. Мартин Фриман, как сообщается, отказался от роли, потому что он уже подписал контракт на роль Ватсона в новой серии Шерлока Холмса.

Джулия Робертс  Джулия Робертс

Джулия Робертс отказалась от роли  Виолы во «Влюбленном Шекспире», а спустя некоторое время, роль Виолы исполнила Гвинет Пэлтроу и получила за нее Оскар. Еще один аналогичный случай был с фильмом «Невидимая сторона», от роли в котором Джулия тоже отказалась, и в результате роль и Оскар достались Сандре Балок.

Том Селлек  Том Селлек

Тому Селлеку пришлось отказаться из роли "Индианы Джонса в поисках утраченного ковчега", возможно, лучшего приключенческого фильм всех времен. Роль досталась Харрисону Форду. Селлек выбрал другой фильм, потому что не успел бы сняться в обоих. Забавно, что в итоге съемки того фильма отложили, и Том Селлек успел бы сняться в обоих. В итоге Харрисон Форд - суперзвезда, а Том Селлек бегает по сериалам.

ИсточникGloss29 декабря 2010, 14:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх