Российское телевидение гонит Заворотнюк в три шеи

Анастасия Заворотнюк перестала быть желанной на нескольких российских каналах.

На канале СТС из сетки вещания сняли сериал "Аманда О" с Заворотнюк в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель. В сериале 20 серий, из них телеканал показал только 5.

"Это лишь вынужденная мера, просто в предновогодний период мы всегда меняем телепрограмму. Возможно, после праздников сериал снова будет радовать телезрителей", - рассказали в пресс-службе СТС.

В то же время рейтинги "Аманды О", где Настя играет саму себя, говорят об обратном. Последняя показанная в эфире серия собрала рекордно маленькое количество зрителей - всего лишь 0,18 % аудитории.

"Мы совсем не опасаемся, взяв Настю на главную роль. Во-первых, она все еще популярна, пусть и не в Москве, а скорее в регионах, а во-вторых, великолепно вжилась в роль звезды, карьера которой идет к закату", - еще месяц назад говорил генеральный продюсер "СТС Медиа"  Вячеслав Муругов.

Ктоме того, на Первом канале еще осенью в планах было создание программы, в которой Настя и ее муж Петр Чернышев помогали бы простым людям делать ремонт. Запуск проекта в эфир планировался в уже декабре, однако сейчас будущее передачи под большим вопросом.

Анастасия Заворотнюк и ее супруг комментировать сложившуюся ситуацию отказываются.

Похоже, что вернуть славу времен "Моей прекрасной няни" Настя уже не в силах. Вряд ли новые ее работы будут удостоены "Тэфи".

ИсточникGloss30 декабря 2010, 14:00

В центре внимания

Количество просмотров: 5933
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх