Мария Берсенева вернется на телеэкраны

11 января «Маргоша» снова возвращается в эфир после новогодних праздников, чтобы прийти к своему завершению: в январе зрителей ждут заключительные серии

13 января в четверг и 17 января в понедельник зрители увидят 232-ую и 233-ю серию «Маргоши», соответственно. В них коллектив «МЖ», в котором работают все главные герои сериала, отметит юбилей любимого журнала — 15 лет! А Марго впервые опробует серьги, которые ей подарил Гоша.

Сцены празднования юбилея журнала снимали целых два дня в одном из московских ресторанов. Зал, где проходила съёмка, представлял собой огромное помещение с небольшой сценой, по периметру которого были расставлены празднично накрытые столы. Для того, чтобы к началу съёмок все было готово, нарезать продукты и раскладывать их на тарелки реквизиторам пришлось практически всю ночь. В итоге фуршет получился действительно роскошным, так что актёры то и дело пытались съесть что-то с праздничного стола, несмотря на строгий запрет.

Но больше всего времени ушло на создание праздничного торта для юбилея журнала «МЖ» — его готовили в течение трех дней. Кулинарный шедевр сразу же привлек к себе внимание всех артистов. Мария Берсенева (Марго) и Виктория Лукина (секретарша Люся), едва появившись на съёмочной площадке, тут же принялись фотографироваться с ним на память, а Эдуард Трухменёв (Гоша) и Анатолий Кот (Зимовский), репетируя одну из сцен, то и дело шутили над тем, как забавно было бы окунуть кого-нибудь лицом прямо в этот торт.

 

ИсточникGloss10 января 2011, 12:15

В центре внимания: Эфир

Эфир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх