Джеймс Кэмерон отказался снимать Анджелину Джоли

Весть о том, что трехмерную версию "Клеопатры", может быть, захочет поставить Джеймс Кэмерон, наделала под занавес прошлого года немало шороху 

Но автор "Терминатора", хоть и обещал продюсеру Скотту Рудину подумать над интересным предложением, в итоге дал всем понять, что "кина не будет", объявив, что его следующим проектом, как и планировалось, станет "Аватар 2", сообщает Comments.ua.

Свято место пусто не бывает: следующим, кого Рудин решил уболтать на режиссуру, стал Пол Гринграсс, радовавший нас трясущейся камерой в фильмах о Джейсоне Борне. Переговоры идут хорошо, но ставить точку пока рано: роль египетской царицы закреплена за Анджелиной Джоли (чтоб не посвящать этому отдельную новость, сообщим, что на днях звезда наконец-то связала себя узами брака с Брэдом Питтом), имеющей эксклюзивное право влиять на выбор постановщика, и если они с Гринграссом не сойдутся характерами, запуск "Клеопатры" в очередной раз отодвинется. Но мы надеемся на лучшее.

В отличие от ленты полувековой давности, в которой главную роль сыграла Элизабет Тейлор, новый байопик от Sony Pictures, как обещается, уделит меньше внимания любовным перипетиям жизни Клеопатры, сосредоточившись на ее успехах в политике и дипломатии.

ИсточникGloss13 января 2011, 10:45

В центре внимания: Кино, Джеймс Кэмерон

В центре внимания

Кино

Джеймс Кэмерон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх