В семье Лизы Боярской и Максима Матвеева наметилась трещина

Молодой человек осознал, что мечтал вовсе не о таких отношениях с супругой

По словам знакомых актера, в последнее время он ходит сам не свой: парень не доволен тем, как складывается его семейная жизнь с Лизой Боярской.

Понять Максима нетрудно: что за семья, когда жена живет в одном городе, а муж – в другом? Ведь после свадьбы в привычном укладе звездных молодоженов мало что изменилось. Максим по-прежнему в основном работает в Москве, а Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу.

Теперь Максим осознал, что мечтает о доме в Москве, в котором с работы его ждет жена с детьми.

«С Лизой я понял, насколько важны семейные отношения, - говорит актер. – И еще осознал, что очень хочу стать отцом и готов к этому! Возможно, это связано с моим взрослением, а может быть, с тем, что я встретил именно ту женщину, которую вижу матерью своих детей. И детей, кстати, я хочу много, не одного и не двух — это точно!»

Однако Лиза пока не готова последовать примеру своей матери – актрисы Ларисы Луппиан (которая ради детей и мужа Михаила Боярского когда-то перестала сниматься) и пожертвовать успешной карьерой.

«Возможно, у меня, как у мамы, тоже случится переворот, и я откажусь от работы в пользу детей. Но сейчас мне это сложно себе представить», – говорит Боярская.

Будем надеяться, что такое несовпадение интересов не станет для самой красивой молодой актерской пары роковым.

 

ИсточникGloss13 января 2011, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх