Джуд Лоу спасет Шерлока Холмса

 Чуть больше года назад, 24 декабря 2009 года, все любители хорошего кино получили весьма приятный подарок под ёлку в качестве премьерного показа фильма «Шерлок Холмс», популярного английского режиссера Гайа Ричи.

Эта современная киноадаптация известного всем литературного персонажа, созданного знаменитым писателем Артуром Конан Дойлом очень многим пришлась по душе. Было интересно наблюдать за совершенно новым Шерлоком Холмсом, абсолютно не похожим на классический образ частного лондонского сыщика, которого придумал Конан Дойл.

Так что вторая часть продолжения динамичной и яркой картины Ричи, не заставила себя долго ждать, и уже в конце декабря месяца нынешнего года состоится премьера второго «Шерлока», отмечает Kinoobzor.

В данный период лента находится еще в процессе съемок, но на время рождественских праздников Роберт Дауни младший и Джуд Лоу, которые, напомним, являются исполнителями главных ролей Шерлока Холмса и доктора Ватсона соответственно, решили взять небольшой тайм-аут, ну а вместе с ними и остальные члены большой творческой команды блокбастера. И пока все наслаждаются кратковременной паузой в работе, один из исполнителей ключевого персонажа решил пощекотать нервишки фанатам захватывающей детективной картины, раскрыв некоторые подробности сюжета.

Роберт Дауни младший в своем интервью для The Los Angeles Times рассказал, что действия сиквела будут происходить в далеком 1891 году, спустя год после событий, показанных в первом фильме.

Шерлок Холмс продолжит поиски самого великого злодея в мире – профессора Мориарти, которого поручили сыграть Джареду Харрису, что наиболее знаменит игрой в таких кинолентах как «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Мертвец» и «Двенадцать друзей Оушена». Доктор Ватсон тем временем, будет стараться стать хорошим мужем для любимой Мери Морстен, не забывая при этом и о помощи своему другу-сыщику.

Звезда «Железного человека» также отметил, что если в первой части Холмс постоянно приходил на выручку Ватсону, то во втором фильме миссию спасителя возьмет уже на себя доктор Ватсон. Знаменитость сказал, что их с Джудом Лоу герои попадут в такую сумасшедшую передрягу, которую зрителю даже сложно представить. В общем, заинтриговали. С нетерпением ждем релиза «Шерлок Холмс 2».

Джуд Лоу спасет Шерлока Холмса1/1
ИсточникGloss19 января 2011, 14:51

В центре внимания: Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу

Роберт Дауни-младший

Джуд Лоу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх