Мэл Гибсон: Я возлагал огромные надежды на Хита Леджера

Целый мемориал из букетов цветов и зажженных свечей вырос у дома на Манхэттене, в котором жил и умер минувшей ночью 28-летний голливудский актер Хит Леджер.

Полиция рассматривает две версии: самоубийство или случайная передозировка снотворного. Близкие Хита Леджера настаивают на том, что смерть была случайной. В заявлении для прессы родители покойного Ким и Салли Леджер сказали: "Мы, семья Хита, подтверждаем трагическую, безвременную и случайную смерть нашего нежно любимого сына, брата и безумно любящего отца Матильды".

Полиция уже допросила и домработницу, и массажистку. Пока ни о каких подозрениях в их адрес не сообщалось. Специальный уполномоченный полиции Нью-Йорка Пол Браун рассказал журналистам, что две женщины ждали, пока Хит выйдет из спальни, поскольку актер задерживался, домработница зашла к нему и нашла его мертвым.

Браун опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что рядом с телом актера было найдено снотворное, но он подтвердил, что Леджеру были прописаны снотворные препараты, и их образцы были взяты для экспертизы.

Свои соболезнования в связи со смертью талантливого актера выражают его коллеги по работе и представители ведущих киностудий. При этом все они избегают публичных высказываний по поводу возможных мотивов добровольного ухода из жизни Хита Леджера. Семья покойного просила всех, кто был знаком с Хитом, не распространять сплетни и уважать их траур.

"Я возлагал на него огромные надежды, -- сказал Мэл Гибсон, который исполнил роль отца героя Леджера в фильме "Патриот". -- Он был на самом старте. Погибнуть в столь молодом возрасте -- большая трагедия и утрата для нас".
Gloss23 января 2008, 19:35

В центре внимания: Хит Леджер, Мэл Гибсон

В центре внимания

Хит Леджер

Мэл Гибсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх