Украинский шоумен провел отпуск с Томом Крузом

 Звезды платят по $50 тысяч за каюту

Популярный шоумен вылетел в Америку вместе с супругой и друзьями - известными телеведущими Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским. Там он на неделю осел в каютах гигантского корабля, на котором они отправились в круиз.  

- Корабль был очень большой, 17-палубный! - рассказывает Юра. - Когда мы отплывали из форта Лодердейл, машины останавливались, чтобы на нас посмотреть. Внутри судна даже есть ледовый театр на тысячу мест, а также драматический и водный театры! Вмещает корабль 6700 человек отдыхающих и больше 2000 персонала. По величине - как украинский райцентр! (Смеется.) Даже землячку-официантку встретили на корабле.

Поскольку в круиз отправляются люди разных национальностей, в экипаж тоже подбирают народ из разных стран.

- На нашем корабле отдыхали несколько украинских политиков, - признается шоумен. - Но они просили не называть их имена. А еще один раз мы видели в ресторане Тома Круза. Мне указал на него приятель. Я вначале даже не поверил. Но по реакции официанток понял, что это действительно он. Том быстро ушел, а они еще долго стояли, переговаривались. Оказывается, на корабле есть каюты по 40-50 тысяч долларов за неделю! У них там и свой ресторан, и все свое. На следующей неделе должна была приехать певица Бьорк, а вот с нами отдыхал Том Круз...

 

ИсточникGloss21 января 2011, 15:45

В центре внимания: Том Круз, Юрий Горбунов

В центре внимания

Том Круз

Юрий Горбунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх