Как звезды провели новогодние каникулы

Gloss12 января 2008, 15:47   4986

Звезды, как и обычные люди, постарались хорошо провести рождественские и новогодние каникулы. Часть знаменитостей отправилась загорать на пляже, вторая часть предпочла горнолыжные курорты. Сайт АВС публикует галерею отпускных фотографий звезд Голливуда.

В то время как перед большинством знаменитостей стояла задача сбросить вес на новогодних каникулах и привести себя в идеальную форму, известная певица Кристина Милиан выглядела так на отдыхе, как будто уже выполнила программу максимум. Певица провела последние дни ушедшего года в Майами.

Фотомодель и старшая дочь магната Дональда Трампа, Иванка Трамп, была замечена на днях резвящейся на острове Сант-Бартс со своим другом Джаредом Кушнером. Папарацци засняли, как бойфренд носил свою подружку на шее. Папа Дональд Трамп может быть доволен - избранник его дочери сильный мужчина.

Рэпперша и актриса Eve тоже решила отдохнуть в Майами, как и многие другие звезды. Праздники она провела, наслаждаясь солнцем и прогуливаясь по берегу. По фотографиям видно, какое отличное настроение у рэпперши и как она отлично проводит время.

Дженнифер Анистон провела каникулы в Мексике вместе со своей подругой Кортни Кокс и ее мужем Дэвидом Аркеттом. Похоже, Анистон объявила войну своим потолстевшим бедрам и растущему животу. Во всяком случае ее видели занимающейся спортом. Из-за потери формы ходили даже слухи, что актриса беременна. Кстати, в Мексике Джен видели с таинственным незнакомцем, с которым они обнимались и мило ворковали.

Актриса Николетт Шеридан и ее жених Майкл Болтон были также замечены резвящимися на берегу острова Сант-Бартс на рождественских каникулах. Судя по настроению влюбленных их свадьба не за горами. Они выглядели полностью поглощенными друг другом.

Несмотря на недавние шокирующие сообщения о том, что дедушка сестер Ники и Пэрис Хилтон лишил их многомиллионного наследства, пожертвовав большую часть своего состояния на благотворительные цели, это не помешало скандальным тусовщицам весело провести каникулы на Гавайях.

Судья шоу "Американский идол" Саймон Коуэлл был замечен проводящим каникулы вместе со своей подружкой Тери Сеймур за водным спортом - парочка каталась на скутере. Недавно таблоиды сообщали, что якобы у влюбленных проблемы в отношениях. Но выглядели они безмятежно счастливыми.

Актер Курт Рассел и актриса Кейт Хадсон, которая является дочерью его спутницы по жизни в течение 21 года Голди Хоун, были замечены 26 декабря 2007 года делающими покупки на американском горнолыжном курорта Аспен.

Супермодель Хайди Клум и ее муж, певец Сил, также провели праздники в Аспене (штат Колорадо). Вместе с супругами отдыхали и их трое детей.

Певица Мэрайя Кэри также была замечена в том же Аспене. С собачкой под мышкой, на высоченных каблуках, на которых едва ли удобно штурмовать снежные вершины, и с эротично выставленной грудью из коротенькой блестящей курточки певица выглядела очень забавно.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Как звезды провели новогодние каникулы1/26
Как звезды провели новогодние каникулы2/26
Как звезды провели новогодние каникулы3/26
Как звезды провели новогодние каникулы4/26
Как звезды провели новогодние каникулы5/26
Как звезды провели новогодние каникулы6/26
Как звезды провели новогодние каникулы7/26
Как звезды провели новогодние каникулы8/26
Как звезды провели новогодние каникулы9/26
Как звезды провели новогодние каникулы10/26
Как звезды провели новогодние каникулы11/26
Как звезды провели новогодние каникулы12/26
Как звезды провели новогодние каникулы13/26
Как звезды провели новогодние каникулы14/26
Как звезды провели новогодние каникулы15/26
Как звезды провели новогодние каникулы16/26
Как звезды провели новогодние каникулы17/26
Как звезды провели новогодние каникулы18/26
Как звезды провели новогодние каникулы19/26
Как звезды провели новогодние каникулы20/26
Как звезды провели новогодние каникулы21/26
Как звезды провели новогодние каникулы22/26
Как звезды провели новогодние каникулы23/26
Как звезды провели новогодние каникулы24/26
Как звезды провели новогодние каникулы25/26
Как звезды провели новогодние каникулы26/26

В центре внимания

Пэрис Хилтон

Мэрайя Кэри

Кристина Милиан

Кортни Кокс

Кейт Хадсон

Дэвид Аркетт

Голди Хоун

Хайди Клум

Саймон Коуэлл

Рассел Кроу

Ники Хилтон

Майкл Болтон

Eve

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх