Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры

Актер Эрик Бана на пресс-конференции, посвященной фильму Еще одна из рода Болейн рассказал о том, что во время работы над фильмом, все породнились, став друг для друга братьями и сестрами.

39-летний Эрик Бана (Eric Bana) заявил следующее: «Почему люди, работающие в СМИ, ненавидят идею касательно того, что актеры, работающие вместе не проходят через что-то, что называют преданностью, верностью? Не хочу вас разочаровывать, но актеры на самом деле проходят через такие перепады эмоций, что по неволе начинаешь испытывать к своему партнеру нечто граничащее с любовью. Это адский труд и зачастую нас помещают в весьма жесткие рамки, в которых просыпается ответственность друг за друга и кое-что поглубже. Меня не волнует, насколько смешным это кажется, но суть заключается в том, что во время съемок актеры становятся единым целым, единым организмом, если хотите братством, где мы защищаем друг друга, и еще долго после окончания съемок продолжаем жить этими чувствами.

25-летняя Натали Портман (Natalie Portman) подтвердила слова своего партнера по фильму: «Люди спрашивают часто, была ли конкуренция, но это абсолютно неприродное чувство для тех, кто работает в одной связке, для тех, кто чувствует плечо партнера 24 часа в сутки. Для меня этот фильм был редким шансом поработать с актрисой-сверстницей, да и еще и с той, которой я уже долгое время восхищаюсь. Конкуренции не может быть там, где есть искреннее восхищение и абсолютная симпатия к человеку.

23-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) заявила следующее: «Натали постоянно извинялась передо мной. Она говорила ‘Прости, что я выкрала твоего ребенка’ или ‘Извини за то, что я сделала то-то и то-то’, за все свои поступки по сценарию она не переставала просить прощения (смеется). Для меня эти съемки были особенно ценны, потому что со мной работали такие звезды, рядом с которыми нельзя ни на миг расслабляться, нужно постоянно держать марку, соответствовать их профессиональному уровню. Каждый день привносил что-то новое, оставлял незабываемое впечатление от работы на площадке. Я не могу поступать как некоторые актеры, которые заявляют ‘Я собираюсь сделать то-то и то-то и меня не волнует, кому это понравится или кому-то это будет неудобно, здесь главная роль принадлежит мне, а все остальное подождет’. Это не профессионально. Вы должны следить за тем, как работают ваши партнеры, наперед продумать свою роль, может где-то улучшить, где-то изменить, где-то сделать так, чтобы украсить какую-то сцену, дополнить вашу общую линию диалога. Актерскую работу я всегда сравниваю с отношениями, которые зачастую существуют между братьями и сестрами. Вы должны доверять вашему партнеру, как самому близкому человеку на этом свете, а иначе все без толку».

Скарлетт и Натали представляют исторический фильм Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl. В центре сюжета картины – две сестры Болейн (Портман и Йоханссон), которые обе оказываются в постели короля Генриха VIII, однако только одной из них суждено стать королевой, да и то очень ненадолго. В ленте также снялись такие актеры как Эрик Бана, Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas), Джим Стерджесс (Jim Sturgess), Джуно Тэмпл (Juno Temple) и другие.

Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры1/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры2/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры3/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры4/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры5/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры6/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры7/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры8/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры9/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры10/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры11/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры12/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры13/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры14/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры15/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры16/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры17/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры18/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры19/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры20/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры21/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры22/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры23/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры24/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры25/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры26/27
Скарлетт Йоханссон и Натали Портман почти что сестры27/27
Gloss18 февраля 2008, 13:18

В центре внимания

Натали Портман

Джуно Темпл

Скарлетт Йоханссон

Эрик Бана

Кристин Скотт Томас

Джим Стерджесс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх