Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший разругались из-за Мела Гибсона

Актеры, крепко сдружившиеся на съемках «Шерлока Холмса», теперь еле терпят присутствие друг друга

Сейчас Роберт и Джуд работают над сиквелом фильма и, если верить журналу The National Enquirer, отношения между ними очень натянутые. Причиной ссоры между экранными «Шерлоком Холмсом» и «Доктором Ватсоном» стал… Мел Гибсон.

Все дело в том, что Дауни-мл., в отличие от большинства голливудских звезд, отказывается критиковать Гибсона за его, скажем так, неподобающее отношение к экс-подруге Оксане Григорьевой. Почему? Ответ прост. Когда Роберт еще был безнадежным наркоманом, именно Мел дал ему работу. Позднее, уже после лечения, когда Дауни полностью отказался от наркотиков, но все-таки еще казался ненадежным выбором для большинства продюсеров и режиссеров, Гибсон вновь дал молодому актеру возможность вернуться в профессию.

Поэтому ничего удивительного в том, что Роберт Дауни-мл. чувствует себя обязанным Мелу Гибсону по гроб жизни, нет. Ведь только он поддерживал его в процессе лечения и не отвернулся от него как многие другие.

Однако у Джуда Лоу на этот счет другое мнение. Он считает, что долг чести другому мужчине должен быть забыт, когда этот мужчина угрожает своей девушке закопать ее в саду с розами под окном.

Поскольку Дауни по-прежнему поддерживает дружеские отношения с Мелом и публично поддерживал его в прошлом году, это очень не понравилось Лоу. Он уверен: Гибсон вел себя с Григорьевой чудовищно, кроме того, его репутация запятнана и антисемитскими высказываниями, и агрессией, и алкоголизмом. По мнению Джуда, Мелу и так прощали достаточно, поэтому сейчас его раздражает, что Дауни не видит этого и продолжает дружбу.

 

Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший разругались из-за Мела Гибсона1/1
ИсточникGloss1 февраля 2011, 09:00

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Джуд Лоу

Дружба

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх