Хью Джекман снова поработает с Шоном Леви

 

Режиссер «Ночи в музее» Шон Леви снял Хью Джекмана в «Живой стали», но на этом сотрудничество дуэта не прекратится

Студия 20th Century Fox приобрела права на постановку приключенческого фильма по сюжету Карлтона Кьюза, одного из создателей сериала «Остаться в живых». 

Фильм, у которого пока что нет названия, станет первым полнометражным проектом Кьюза после того, как завершился сериал про загадочный остров. Стоит отметить, что сценарист не всегда работал над телевизионными проектами. Он приложил руку к оригинальной франшизе «Смертельное оружие» и даже к сценарию «Индианы Джонса и последнего крестового похода», но не был указан в титрах.

«Живая сталь» выйдет на экраны 6 октября этого года. Картина снималась на студии DreamWorks, а прокатывать ее будет Disney. Второе сотрудничество Леви и Джекмана ознаменуется возвращением на студию Fox, с которой обоих связывает приличное прошлое. Достаточно вспомнить, что Джекман получил всемирную известность благодаря фоксовским «Людям Икс», а первые крупные проекты Шона Леви («Молодожены» и «Оптом дешевле») тоже принадлежали этой студии.

Хью Джекман сейчас готовится к съемкам сиквела «Росомахи», который объединит его c режиссером «Фонтана» Дарреном Аронофски. Недавно актер принял участие в китайском проекте «Снежный цветок и заветный ветер».

 

ИсточникGloss7 февраля 2011, 11:15

В центре внимания: Хью Джекман, Шон Леви

В центре внимания

Хью Джекман

Шон Леви

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх