Джордж Клуни намерен уйти из кино

Похоже, в ближайшем будущем детская мечта голливудского актера Джорджа Клуни сбудется. Он сможет стать бейсболистом команды Cincinnati Reds высшей лиги Огайо. Об этом сообщил Питер Губер, продюсер и владелец команды Dayton Dragons.

"Мы готовы предоставить Клуни место в команде в любое время, когда он захочет", – заявил Губер.

Кстати, не так давно Клуни заявлял, что устал от карьеры актера. Теперь, возможно, он сменит актерские подмостки на карьеру бейсболиста.

К тому же звезда считает, что золотая эра кино в Голливуде давно закончилась. Клуни добавил, что в период с 1964 года по 1976 голливудские киностудии выпускали по одному шедевру в месяц. Современному же кино не хватает новаторского драйва. Кроме того, по мнению Клуни, что новые технологии не способны заменить хорошую историю.

"За эти 12 лет – 10 фильмов каждый год были шедеврами. Больше такого кино не делают. Теперь даже близко к такому не подходят", – сказал актер.

Клуни, на днях ставший послом мира ООН, также считает, что в 60-70-е большую, чем сейчас, роль в общественной жизни играли и актеры: "Актеры возглавляли движение по борьбе за гражданские права, движение за права женщин и движение против войны во Вьетнаме – в наше время никто бы не счел это хорошей идеей".

Надоело Клуни и то, что его все время признают самым сексуальным мужчиной на земле. Актер считает, что в возрасте 45 лет ему пора перестать быть секс-символом. Возможно, желание актера уже стало исполняться – в этом году он уступил титул "самого сексуального" своему другу Брэду Питту.

А на данный момент актер хочет сконцентрироваться на своей новой должности – посланца мира ООН.

"Я очень горжусь этим назначением. Я готов сотрудничать с ООН для того, чтобы крепить общественную поддержку в ее критически важной работе в самых трудных, опасных и мрачных районах планеты", – приводит ООН слова Клуни.

Торжественная церемония назначения Клуни посланцем мира и миротворцем ООН состоялась в штаб-квартире ООН 31 января. Клуни стал девятым обладателем этого почетного звания, которое предполагает активную политическую и просветительскую деятельность под голубым флагом ООН.

Посланцами мира ООН являются также лауреат премии Американской академии киноискусства Майкл Дуглас, зоолог, основоположница оригинального метода изучения жизни шимпанзе Джейн Гудолл, прославленный виолончелист Йо-Йо Ма. Почетным званием также наградили писателя, пережившего Холокост, лауреата Нобелевской премии и борца за права человека, Эли Визел, принцессу Иордании Хайя бинт аль Хусейн, прославленного дирижера и пианиста Даниэль Баренбойм, а также писателя Паоло Куэльо.

Джордж Клуни намерен уйти из кино1/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино2/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино3/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино4/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино5/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино6/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино7/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино8/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино9/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино10/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино11/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино12/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино13/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино14/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино15/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино16/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино17/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино18/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино19/20
Джордж Клуни намерен уйти из кино20/20
Gloss18 февраля 2008, 13:57

В центре внимания: Джордж Клуни

В центре внимания

Джордж Клуни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх