Мила Кунис рассказала о съемках в "Черном лебеде"

27-летняя уроженка Черновцов ради съемок в фильме «Черный лебедь», который номинируется на «Оскар», похудела на десять килограммов

Чтобы сыграть балерину, соперничающую с героиней Натали Портман, Кунис пришлось похудеть с пятидесяти до сорока килограммов. Но как только работа над фильмом, который номинируется на "Оскар", завершилась, Мила вернулась к любимым бургерам и китайскому фастфуду. "Первое, что я сделала, закончив сниматься в картине, - отправилась в китайскую закусочную, - признается актриса. - Это было фантастически!"

По словам Кунис, чтобы избавиться от "лишних" килограммов, ей потребовалось пять месяцев. В отличие от многих молодых девушек Мила не стремится быть худой. "Не понимаю, почему в этой индустрии все такие чокнутые, - говорит Кунис. - После того как я похудела, смотрела на себя в зеркало и думала: "Черт, у меня нет ни бедер, ни груди, ни задницы". Все, что я видела, - кости. В тот период выглядела ужасно. Правда, в кино мое тело смотрелось отлично".

(На снимке) "За три недели до начала съемок я повредила плечо, а в первые месяцы репетиций сильно растянула связки на ноге", - рассказывает Мила. Кадр из фильма "Черный лебедь"

Регулярные занятия в балетном зале укрепили мышечный тонус Милы. "Я и представить не могла, что балет настолько физически тяжелый вид искусства, - говорит актриса. - За три месяца до начала съемок мы тренировались в танцевальном зале, репетировали каждый день по четыре часа. Вернувшись домой, я еще четыре часа приходила в себя, лежа в ванне".

 

ИсточникGloss11 февраля 2011, 14:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх