Мила Кунис опредилилась с приоритетами

Популярная актриса Мила Кунис ставит на первое место в своей жизни карьеру 

Звезда шоу-бизнеса отказывается от серьезных отношений и не хочет выходить замуж. Прекращение брака и развод были бы очень тяжелым ударом, и актриса боится этого.

Кроме того, Мила даже редко видится с друзьями и не ходит на вечеринки и тусовки. Она сосредоточена на своей карьере, и порой создается впечатление, что кроме кино, ее ничего в жизни не интересует.

Звезда «Черного лебедя» признается, что некогда приняла важное решение – посвятить свою жизнь кино искусству, и она не собирается отступать от поставленной цели. Именно поэтому она не собирается создавать семью и следовать примеру своей коллеги Натали Портман, которая готовится стать мамой.

Недавно Мила Кунис рассказала о съемках откровенных сцен в «Черном лебеде». Актриса призналась, что ей неприятна мысль об однополой любви, однако она актриса, поэтому, ей удалось вжиться в роль и успешно справиться с поставленными режиссером задачами.

Актриса, вспоминая о своем детстве и юности, говорит, что над ней часто смеялись в школе из-за того, что у нее были большие глаза. Мила ужасно комплектовала из-за этого и не считала себя привлекательной.

ИсточникGloss14 февраля 2011, 09:45

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх