Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович

 В День всех влюбленных "Выкрутасы" собрали в "Октябре" небывалое гостей

Возле красной дорожки, по которой проплыла Милла Йовович в роскошном белоснежном вечернем платье, образовалась настоящая давка. "Столько народу даже на Джоли не было!" – возмущались помятые в толпе фотокорреспонденты.

Оценить актерскую работу яркого звездного трио, изобразившего на экране любовный треугольник, пришли Филипп Киркоров, Лиза Боярская, Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой, Юрий Колокольников, Владимир Познер, Эмин Агаларов, Ксения Собчак и многие другие.

"Наш паровоз Тимур Бекмамбетов сегодня не смог с нами быть на премьере, потому что он снимает свое большое кино в Америке, - обратился к собравшимся режиссер "Выкрутасов" Леван Габриадзе. – Он всем привет передавал".

Милла Йовович, в отличие от пресс-конференции с журналистами, на премьере была краткой: "Я одно слово скажу, потому что русский не очень хороший: футбол, футбол, футбол!!!" – темпераментно прокричала голливудская звезда, емко обозначив основную сюжетную линию комедии.

Роскошный дизайнерский наряд Миллы напоминал свадебное платье, ведь в фильме она сыграла невесту. В руках актриса держала пышный, прекрасный букет. "Милла, поскольку ты играла невесту, надо бросить букет", - обратился к Йовович Иван Ургант. Затем он нашел в зале незамужнюю Ксению Собчак и прокричал ей: "Ксюша, это твой шанс!"

Под громогласный хохот зала Милла, как по заказу, точным броском отправила букет прямо в руки светской львице. Пока Собчак с ликованием демонстрировала залу свой трофей, Ургант снова, не без злорадства в голосе обратился к Йовович: "А теперь попробуй попасть в нее футбольным мячом!"

Как оказалось, футбольному мячу в фильме экранного времени отведено чуть ли не больше, чем великой звездной троице. Причем эта горячо любимая игра россиян показана настолько красочно, впечатляюще и красиво, что на особо сложных и эффектных выкрутасах футбольной команды, которую тренировал герой Хабенского, зал задерживал дыхание. А после красивейших голов зрители купали в овациях мальчишек-беспризорников, показавших настоящий футбол и фантастическую командную игру, о которой мечтают даже профессионалы. На финальных титрах зрители встали, и в зале долгое время не стихали громкие аплодисменты и крики "браво!".

Отдельные моменты "Выкрутасов" вызвали у гостей премьеры неподдельные слезы. "Мне очень понравилось. Я даже всплакнул", - делился впечатлениями после фильма со своими друзьями актер Юрий Колокольников.

"Мне очень понравилось! Я получил огромное удовольствие! – восторженно вторил ему Филипп Киркоров. – Актеры прекрасные, Костя, Иван, Милла, но дети! Дети просто потрясающие!"

Теплым приемом и восторженными отзывами была растрогана мама Миллы Йовович, советская актриса Галина Логинова, сыгравшая в фильме потенциальную тещу Урганта и Хабенского. Как отмечают «Дни.Ру», съемки им с Миллой дались большой ценой.

Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович1/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович2/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович3/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович4/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович5/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович6/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович7/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович8/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович9/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович10/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович11/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович12/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович13/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович14/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович15/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович16/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович17/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович18/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович19/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович20/21
Ксения Собчак поймала свадебный букет Миллы Йовович21/21
ИсточникGloss16 февраля 2011, 09:45

В центре внимания

Филипп Киркоров

Иван Ургант

Ксения Собчак

Мила Йовович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх