Дженнифер Хадсон добровольно провела трое суток в тюрьме

Известная американская певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) провела трое суток за решеткой

Знаменитость добровольно согласилась провести в тюремной камере это время для того, чтобы лучше вжиться в роль своей героини. 

Стоит отметить, обладательница Оскара за лучшую женскую роль второго плана в киноленте «Dreamgirls» недавно получила приглашение сыграть главную роль в биографическом кинофильме о афроамериканском политике и бывшей жене Нельсона Манделы Винни Манделе (Winnie Mandela),

Перед тем, как дать согласие на съемки Дженнифер решила на себе испытать все то, что когда-то пережила ее героиня. Свое «заключение» актриса перенесла очень тяжело. Все это время она думала о том, что пришлось пережить Вини, когда ее забрали из семьи, и она не имела понятия о том, где находится ее ребенок.

На данный момент Вини Манделе является членом Южно-Американского парламента, но в 2003 году она провела 500 дней в одиночной камере. Женщина против того, чтобы о ней снимали фильм. Она даже пригрозила судебным разбирательством продюсеру и режиссеру ленты, но несмотря на это работа над биографической картиной продолжается. Премьера фильмы запланирована на сентябрь этого года.

ИсточникGloss2 марта 2011, 15:21

В центре внимания: Дженнифер Хадсон

В центре внимания

Дженнифер Хадсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх