Елена Яковлева получила на 50-летие белоснежный автомобиль

Более молодое поколение знает и любит Елену в образе оперативника с Петровки Анастасии Павловны Каменской. Яковлева рассказала о сложностях своей профессии, воспитании сына и шикарном подарке, который актриса сделала себе на день рождения.

"Мне всегда нравилось, что меня поздравляют. В этот день ты слышишь о себе самые прекрасные вещи, даже если они фальшивые. Тебе звонят все кому не лень, но очень много приятных звонков. Зачем же себя лишать возможности послушать что-то приятное? И подарки опять же", - рассказала "Московскому комсомольцу" Елена.

На 50-летний юбилей актриса преподнесла себе любимой шикарный презент. "Я уже купила себе подарок – машину BMW. Белую. Мне всегда нравился белый автомобиль, но я понимала, что этот цвет по нашей грязи и погоде непрактичный. Но потом подумала, что хоть один раз в жизни белое можно себе позволить", - улыбается Яковлева.

Артистка признается, что со временем ее характер заметно изменился. "Так получается, что с возрастом ты требовательнее становишься, что ли. В профессии, я имею в виду... А в жизни мы все равно остаемся болванчиками, которые все пытаются учиться на своих ошибках. Сложнее стало найти пьесу, я вот мучаюсь сколько лет, хочу найти, но то одно не устраивает, то другое. И вот я думаю: "Я что, на этом закончу свою театральную деятельность? Так и не найду?"

Елена рассчитывает в этом вопросе на помощь своего подрастающего сына. "Сейчас он учится в институте телевидения и радио на режиссерском факультете, второй курс, - с гордостью поведала актриса. - Вот я и надеюсь, что старость мою обеспечит ролями. Он сам выбрал. Это его жизнь. Влиять на ребенка в эти годы (ему 18) практически невозможно. По одной причине – он все лучше знает, чем мы, все видит по-другому и умнее, как ему кажется, чем мы. И чем больше ты будешь навязывать ему свое, тем больше он будет сопротивляться".

Также в будущем Яковлева хочет бросить курить. "Еще как. Но я для этого ничего не делаю. Это же надо чем-то заменить. Электронная сигарета, резиновая женщина, соевое мясо. Что там еще есть из заменителей? Безалкогольное пиво. Нет уж, лучше все настоящее", - убеждена артистка.

ИсточникGloss7 марта 2011, 09:30

В центре внимания: Елена Яковлева

В центре внимания

Елена Яковлева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх