Сати Казанова без охранников не выходит в свет

Стильная и до сих пор не замужняя Сати Казанова всегда появляется на светских вечеринках в вещах из самых последних коллекций и только в элитных украшениях ювелирных домов с мировым именем.

Как пишет "ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА", на днях экс-солистка девичьей группы «Фабрика» Сати Казанова, недавно отправившаяся  в сольное плавание, появилась на презентации одного из ресторанов в украшение из последней коллекции «Love» от ювелирного бренда Сhopard, которое моментально привлекло всеобщее внимание.

- Я люблю украшения, - рассказывает Сати. – В моей коллекции их очень много, начиная от простой бижутерии, доступной всем, и заканчивая дорогими ювелирными изделиями самых именитых дизайнеров драгоценностей. 

Украшение оказалось настолько массивным и дорогим, что организаторы ради безопасности певицы приставили к ней охрану. Как  удалось узнать, такая подвеска стоит более 40 000 евро. Кстати, увидев изделие на шее Казановой, некоторые вспомнили огромный бриллиант из фильма Джеймса Камерона «Титаник» под названием «Сердце океана», очень похожий на подвеску Сати.

ИсточникGloss7 марта 2011, 11:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх