Одного из " Интернов" посадят за драку

Андрей Лапшов, который пострадал в этой стычке, рассказал, что полночи не мог заснуть из-за слишком громкой музыки, доносившейся из квартиры молодого актера Глинникова.  

«Я постучал в их квартиру. Дверь мне открыл сам Илья, причем абсолютно голый. Рядом с ним стояла его мама, которая, как мне показалось, была немного пьяной» - рассказал сосед. На просьбу сделать музыку чуть тише «интерн» ударил Лапшова по лицу, сказав при этом, чтобы он его больше не беспокоил, и не стучался к нему в дверь. Пострадавшая сторона попыталась дать сдачи, но сам Глинников применил к своему оппоненту борцовский прием, что полностью обезвредило Лапшина. В результате стычки сосед Глинникова Лапшин сломал себе плечо и от полученного болевого шока потерял сознание.

Соседи, сбежавшиеся на шум, решили вызвать «Скорую помощь». После обследования у Лапшина были обнаружены несколько переломов и сотрясение мозга.

Против самого актера возбуждено уголовное дело по статье, по которой ему грозит от двух до восьми лет лишения свободы. Глинников тоже не остался в стороне и подал на своего соседа встречный иск о клевете.

ИсточникGloss7 марта 2011, 14:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх