Расплата Гибсона за насилие над Григорьевой

Суд США поставил окончательную точку в этом деле и встал на сторону Оксаны тем самым обязал выплатить женщине компенсацию в размере около 300 тысяч долларов. 

На вопросы о том, куда сама истица собирается потратить эти деньги Григорьева говорит, что она оплатит всех своих адвокатов. Заметим,что у нее их около десятка. На данный момент суд рассматривает дело об опекунстве, где две стороны пытаются принять то или иное решение. Ведь опекать супруги собираются свою малолетнюю дочь.

Не смотря на то, что Григорьевой, назначили компенсацию прокуратура города Лос-Анджелеса не приняла решения о возбуждении уголовного дела по статье за домашнее насилие.

Адвокаты самой Григорьевой одноголосно заявляют, что ссади на лице и теле нанес Оксане именно Гибсон. Сама Оксана утверждает, что дать показания по этому поводу могут дать ее бывший муж Тимоти Далтон и ее хирург, поскольку именно они видели все ее побои. Также в суде сам хирург даст свои показания о неоднократном избиении Оксаны Гибсоном.

Причинами таких разбирательств был ревнивый и пылкий характер Гибсона. Григорьева в окончательном слушании будет требовать от своего знаменитого голливудского экс-мужа Гибсона приличную сумму денег за компенсацию морального и физического вреда.

ИсточникGloss8 марта 2011, 09:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх