Худая Бриджит Джонс готовит подарок для женщин

Рене Зеллвегер сыграет в продолжении приключений комичной Бриджит. Такой подарок безусловно порадует всех женщин мира. На этот раз актрисе не нужно будет поправляться для роли, и именно это стало главным убеждающим фактором для самой актрисы.

Рене много раз признавалась, что набирать вес ей гораздо сложнее, чем его сбросить. Но на этот раз роль максимально комфортная для Зеллвегер. Создатели приключений толстушки Бриджит несколько лет убеждали актрису сыграть в третьей части картины. И вот, только сейчас она дала свое согласие.

По данным kinoobzor.com.ua новая лента уже по традиции начнется с темы форм Джонс. В кадре мы увидим ноги Бриджит, стоящие на весах, а затем камера поднимется вверх и взору зрителей предстанет чудесная перемена. Перед нашими глазами появится новая, худая и красивая Бриджит Джонс.

Для предидущих картин о веселой неудачнице Рене набирала до 15 кг веса. Тепер она сможет практически не преображаться.

Хотя, по некоторым сведеньям в этой лента будет другая милая деталь. У Бриджит выростет животик. Но не от веса, а от того, что она теперь беременна. И вот незадача, Джонс не представляет кто же отец малыша. То ли злодей Дэниел Кливер, то ли ее милый и верный Марк Дарси... Ну, что ж, именно в этой ей и нужно будет разобраться с присущей комичностью и очаровательной неловкостью.

Актером, исполняющим роли кавалеров Бриджит, тоже интересно докопаться до истины. Марк Дарси, он же - актер Колин Ферт, с нетерпением ждет шанса повеселится на сьемках продолжения картины о Джонс. Он только что стал лауреатом премии Оскар за серьезную роль в фильме «Король говорит!» и теперь ему необходим отдых от сложных драматических персонажей.
«Я не хочу завязнуть в бесконечном киносериале. Но мы все стареем, и я думаю, что проследить за Марком, Дэниелом и Бриджит на следующих стадиях их амортизации будет весьма забавно. В конце концов, это же комедия!» - говорит Колин.

С актером Хью Грантом дела обстоят сложнее. Вот уже несколько лет мы не видем его в кино, Грант неоднократно собирался насовсем порвать отношения с актерской деятельностью в этой сфере. Но все же надежда есть, ведь от роли Кливера, он никогда не отказывался.


Обе картины «Дневник Бриджит Джонс» созданы по одноименному роману писательницы Хелен Филдинг. Хелен еще опубликовала продолжение истории Бриджит в далеком 2005 году, но насколько сценарий будет соответствовать материалу пока неизвестно.

«Дневник Бриджит Джонс» вышел в мировой прокат в 2001 и заработал более 200 миллионов долларов, став блокбастером.

После успеха ленты актрису Рене Зелвегер номинировали на Оскар. Опыт второй картины принес хорошие деньги, но не слишком хорошие отзывы критиков. Однако, в последнее время Зелвегер не пользуется особым спросом на кинорынке. Так что остается надееться, что информация о ее участии в проекте - правдива, и скоро мы вновь посмеемся над забавной жизнью Бриджит Джонс

ИсточникGloss8 марта 2011, 10:11

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх