Пожар оставил звезду фильма Миллионер из трущоб без крыши над головой

В пятницу вечером огонь охватил также сотни многоквартирных домов неподалеку от железнодорожный путей. В результате пожара никто не пострадал.

Напомним, юная Рубина Али получила всемирную известность благодаря роли в оскароносной картине Дэнни Бойла Миллионер из трущоб, однако несмотря на триумф фильма в 2008 году, до сих пор продолжала жить с семьей в трущобах Мумбаи.

Оскар-2009: магия Миллионера

По словам девочки, огонь уничтожил большую часть ее личных вещей, включая драгоценные фотографии, сделанные во время поездки в Лос-Анджелес на церемонию вручения наград Американской киноакадемии.

"У нас есть только немного вещей, мы очень старались хоть что-то спасти до того, пока огонь начал распространяться. Мои фотографии с Оскара, все мои воспоминания, все погибло", - рассказывала Али, пока остальные члены ее семьи ютились под одним одеялом.

Даже после пожара Али и ее семья продолжили разбирать то, что осталось от их сгоревшего дома в надежде отыскать какие-то сохранившиеся вещи.

Али было восемь лет, когда она снялась в награжденной Оскаром картине американского режиссера Дэнни Бойла Миллионер из трущоб.

Ранее сам Дэнни Бойл обещал, что Али и ее партнер по фильму Аджаруддин получат новые дома в Мумбаи.

Однако пока только один из снявшихся в фильме актеров смог переехать в новые апартаменты. Семья же Рубины Али должна будет перебраться в новую квартиру, расположенную в одном из самых фешенебельных пригородов Мумбаи, в течение ближайших двух месяцев.

"Мы нашли для них квартиру, и они смогут переехать в ближайшие пару месяцев", - говорится в сообщении члена фонда Jai Ho, организованного специально для решения проблем детей.

ИсточникGloss8 марта 2011, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх