Мила Кунис не может поверить в свою популярность

 Мила Кунис играла и мошенниц, и убийц, и просто хороших девочек, а последняя роль в «Черном лебеде» – это вообще что-то невероятное

Но реальная Мила все равно лучше экранной – живое воплощение бесстрашия и задора.

«Да не знаменитая я! – настаивает Мила во время обеда с журналистами в шикарном нью-йоркском ресторане. – В лучшем случае небезызвестная».

В это трудно поверить, учитывая ее многолетние съемки в «Шоу 70-х» в образе капризной Джеки Буркхарт и участие в таких кинопроектах, как «В пролете» (незабываемая милашка-консьерж), «Макс Пейн» (сексуальная киллерша) и «Книга Илая» (серьезная девушка с гранатой). Еще Мила совсем недавно сыграла злодейку-балерину в танцевальной драме Даррена Аронофски, за что и была признана лучшей молодой актрисой на Венецианском фестивале. Но едва ли кинокритики сейчас узнали бы в этой юной красотке в толстовке и джинсах самую многообещающую старлетку Голливуда. А актриса тем временем налегает на салат из свеклы: «Обожаю ее!»

Способность Кунис мгновенно входить в образ и так же быстро возвращаться в реальность поражает. «В кино она гиперсексуальна и обворожительна, – говорит Аронофски, – но вообще-то Мила очень простая, милая и… нормальная».Роковая дива на экране и умница в жизни – не удивительно, что ботаники всего мира единодушно признали Кунис своим кумиром.

«Мальчики в очках любят красивых начитанных девочек», – объясняет создатель «Гриффинов» Сет Мак-Фарлейн. Потому он и взял актрису озвучивать Мег.

«Мила разбирается в компьютерных играх и смотрела «Звездный путь», но при этом она удивительно хороша собой», – вторит режиссеру коллега Милы по съемочной площадке Натали Портман. Но это еще не все: у звезды «Экстракта» есть и другие секреты.

ИсточникGloss18 марта 2011, 10:52

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх