Хью Джекмен остался без работы

«Росомаха II», можно сказать, многострадальный проект

Сначала долго выбирали режиссера. Отдаться хотели даже Дэвиду Слэйду, но в результате подписали в проект Даррена Аронофски: тот как раз прогремел по всем церемониям с «Рестлером». Хью Джекмен принялся вовсю качать мускулы, студия Fox начала готовиться к запуску производства, однако буквально накануне съемок Даррен принял такое решение.

В ноябре прошлого года Даррен расстался с гражданской женой Рэйчел Уайс после 9 лет совместной жизни и сейчас ему предстоит битва за опеку над сыном Генри. Из-за грядущих судилищ режиссер попросту не может уехать на год-другой в Японию или еще куда (весь фильм планировалось снимать в Японии за исключением двух недель в Канаде).

— Чем больше я обсуждал фильм с моими коллегами из Fox, тем яснее становилось: из-за съемок «Росомахи» я проведу вдали от страны почти год, — говорит Аронофски в официальном заявлении. — Мне неудобно бросать свою семью на такой долгий срок. Ужасно грустно, что я не смогу быть в проекте, потому что у него потрясающий сценарий и я очень хотел снова поработать с моим другом Хью Джекменом.

«Фоксы» тоже не остались в стороне: «Мы, конечно, ужасно расстроены тем, что Даррен не сможет снимать «Росомаху» — но понимаем и уважаем причины его отказа. Мы сделали с ним «Рестлера» и «Черного лебедя» и знаем, какой он выдающийся режиссер. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с ним в будущем. Fox и Хью Джекмен остаются в «Росомахе» в полной мере, и сейчас мы очень быстро примем меры и двинемся вперед».

 

ИсточникGloss21 марта 2011, 14:15

В центре внимания: Хью Джекман, Даррен Аронофски

Хью Джекман

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх