В какой рекламе мечтают сняться звезды?

Голливудские звезды получают огромные гонорары за съемки в рекламе. Многие известные актрисы уже вытеснили профессиональных моделей с подиумов и рекламных плакатов известных косметических брендов. Российские артисты о таких предложениях пока только мечтают.

А тем временем за эту осень западные знаменитости заключили следующие выгодные контракты. Кайли Миноуг подписала трехлетний контракт и стала «лицом» ювелирной компании «Tous». Австралийская певица, недавно победившая рак, лично приехала в Барселону и выбрала бриллиантовые украшения, в которых будет выходить в свет в течение года. Кстати, на премьеру документального фильма о собственной нелегкой судьбе «Белый бриллиант» (White Diamond) Миноуг надела ослепительный бриллиантовый гарнитур.

Джессика Симпсон представила в Нью-Йорке свой новый парфюм. Духи от голливудской Барби в разводе продаются с невероятной скоростью, а ее коллекционные сумки и обувь, кукольные, пестрые, кричащих оттенков и с обилием страз, покупают не только модные тусовщики, но и звездные персоны, как Памела Андерсон и Николь Риччи.

Но Джес и на этом не остановилась – она запускает бизнес-проекты практически во всех «женских» областях: на Неделе моды в Майами поп-певица представила коллекцию купальников, а в американских магазинах уже давно продается её линия продуктов по уходу за кожей лица и линия средств для удлинения волос.

Антонио Бандерас представил коллекцию одежды для шведской сети магазинов M&S и снялся в окружении красивых и знаменитых британских моделей - Твигги (Twiggy), Эрин О’Коннор, Лауры Бейли, Ноэми Ленуар и Лизи Джаггер. В рекламном ролике испанец и англичанки одеты в лучших традициях золотого века Голливуда.

Дэвид Бекхэм согласился раздеться для модельера Джорджио Армани. Со следующего года футболист будет рекламировать трусы от марки «Giorgio Armani», помимо этого Бэкхем обнажился для популярного гей-журнала «Attitude». Сколько заплатили звезде за обнаженную съемку, не сообщается. За его лояльность и позитивные высказывания, американские геи назвали 32-летнего Бэкхема «кумиром всех геев», а благодарный спортсмен заявил, что польщен, и новое звание его вовсе не смущает.

Сестры Хилтон покоряют Японию. Светские львицы будут рекламировать известную в Азии марку одежды «Samantha Thavasa». Каджая Хилтон заработала за несколько дней съемок по 500 000 долларов.

Супермодель 90-ых Клаудия Шиффер до сих пор является любимицей многих модельеров с мировым именем. Скандальный Кутюрье Карл Лагерфельд пренебрег молодыми моделями и выбрал для рекламы новой коллекции «Шанель» Шиффер. Слава пришла к немецкой модели после того, как 20 лет назад она подписала контракт с «Chanel» и в одночасье стала мировой звездой. Модельер считает, что никто из манекенщиц не способен заменить блистательную Шиффер, которая в свои 37 лет заткнет за пояс любую 20-летнюю звезду подиума.

«Dailyshow» пообщались с российскими знаменитостями и выяснили, в какой рекламе звезды мечтают сняться.

Шао?Бао! (Олег Чинаров): Я бы с большим удовольствием снялся в рекламе с далматинцами или спаниелями, рекламируя теплую одежку для собак! Также хотелось бы сняться в автомобильной рекламе. Прорекламировал бы мотоциклы, яхты.… Всё, на чем можно сломать голову!

Алексей Воробьев: Я бы с удовольствием рекламировал все, что я люблю – любые товары, связанные с футболом, компьютерные игры или например, готов работать стендом мультика «Тачки-2», если он когда-нибудь будет снят.

«Фабрикантка» Сабрина: Снялась бы с удовольствием! А рекламировала бы одежду, наверное! Модельные навыки у меня есть, так что пусть приглашают.

Алекса: А я уже снялась в рекламе известной марки молодежной одежды. Участвовать в рекламе мне нравится, с удовольствием соглашусь на интересные предложения.

Мариэль, финалистка конкурса «5 звезд»: Я бы рекламировала косметику или с удовольствием бы стала лицом магазина Дженифер Лопез - «JLo». Просто, именно ее фасоны одежды мне особенно близки. Да и предложения были.

«Фабрикантка» Лена Князева: Я бы снялась в рекламе только в том случае, если бы была уверена в полезности этого продукта и в том, что этот товар никому не навредит.

В какой рекламе мечтают сняться звезды?1/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?2/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?3/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?4/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?5/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?6/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?7/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?8/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?9/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?10/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?11/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?12/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?13/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?14/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?15/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?16/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?17/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?18/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?19/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?20/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?21/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?22/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?23/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?24/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?25/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?26/27
В какой рекламе мечтают сняться звезды?27/27
Gloss30 ноября 2007, 13:31

В центре внимания

Памела Андерсон

Кайли Миноуг

Антонио Бандерас

Пэрис Хилтон

Дэвид Бэкхем

Джессика Симпсон

Николь Ричи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх