Какие мобильники предпочитают знаменитости

Когда Бритни Спирс отправили лечиться в реабилитационный центр, она поклялась не расставаться с тремя предметами: пачкой любимых сигарет, банкой с энергетическим напитком и мобильником. Любопытно, а какие именно телефоны предпочитают знаменитости?

Конечно же, стильные и гламурные. Например, Sirocco Gold от Nokia, который просто создан для какой-нибудь поп-дивы. Наверное, поэтому его носит Селин Дион. Наша теннисная звезда Маша Шарапова обожает ярко-розовый RAZR от Motorola, который изначально создавался именно для нашей знаменитой соотечественницы.

Редко кто из знаменитостей покупает себе мобильники на свои кровные. Сами компании-производители заинтересованы в том, чтобы как можно большее количество публичных людей демонстрировали с экранов телевизоров и страниц газет их продукцию. Например, подаренные трубки BlackBerry с удовольствием используют Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

Производители мобильников сотрудничают с так называемыми "фирмами-дарителями", которые обеспечивают трубками звезд (так же как и драгоценностями, шикарными вечерними платьями и лимузинами) временно - на период каких-то публичных мероприятий, вроде "Оскара" или вручения наград MTV.

За сердце актрисы Евы Лонгория сражаются BlackBerry и Samsung, подарившей знаменитости модель BlackJack II. А футболист Дэвид Бекхэм, который кажется, рекламирует на себе все - от трусов до зимнего пальто, появляется на публике только с Motorola RAZR2. Этой же трубке отдают предпочтения Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик, Кирстен Данст и Куба Гудинг младший.

Но звезда может купить телефон просто для того, чтобы разговаривать по нему - без всяких рекламных целей. У многих кумиров вообще нет определенных "сотовых пристрастий". Например, Мадонна появляется на публике с разными трубками, а Бритни Спирс предпочитает менять свои мобильники почти также часто, как цвет волос. За последние несколько месяцев папарацци разглядели у Бритни: BlackBerry 8700c, LG enV, Sidekick LX, BlackBerry 8310 и самую последнюю трубку - Samsung u740.

Оригинальный дизайн и полноценная клавиатура сделали Sidekick LX любимой игрушкой многих звезд. Его предпочитают Ник Кэннон, Дженнифер Хадсон, Рэйчел Билсон и супруг актрисы Деми Мур молодой Эштон Катчер. Звезды из средней и старшей возрастной группы, такие как Дэннис Хоппер и Бен Кингсли, отдают предпочтение Palm 680.

Любопытно, что весьма популярный в Америке смартфон от Стива Джобса пока не завоевал достаточно "звездных" сердец. С iPhone в руках видели Линдси Лохан, но она вскоре вернулась к BlackBerry. Также поступила и светская львица Пэрис Хилтон. Одна из причин такой "холодности" возможно заключается в том, что Apple не любит "фирм-дарителей", Джобс скорее подарит свой телефон просто так. К тому же звезды слишком непостоянны в своих пристрастиях.

Трубки иногда становятся главными персонажами в светских новостях. Так Джессика Биль была недавно сфотографирована с BlackBerry Curve, помещенным в уникальный оранжевый чехольчик. Буквально через пару недель этот же чехольчик обнаружили в руках Кэмерон Диаз. Какой последовал вывод? Обе эти женщины очевидно встречаются с одним и тем же парнем - певцом Джастином Тимберлейком, оказавшимся не очень изобретательным в выборе подарков.

Какие мобильники предпочитают знаменитости1/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости2/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости3/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости4/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости5/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости6/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости7/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости8/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости9/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости10/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости11/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости12/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости13/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости14/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости15/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости16/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости17/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости18/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости19/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости20/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости21/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости22/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости23/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости24/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости25/26
Какие мобильники предпочитают знаменитости26/26
Gloss12 декабря 2007, 20:21

В центре внимания

Пэрис Хилтон

Мэттью Бродерик

Кирстен Данст

Кэмерон Диаз

Дженнифер Хадсон

Джастин Тимберлейк

Деми Мур

Бритни Спирс

Сара Джессика Паркер

Эштон Катчер

Ева Лонгория

Дэвид Бэкхем

Линдси Лохан

Ник Кэннон

Стив Джобс

Рэйчел Билсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх