Блондинка с амбициями

Кэти (Джессика Симпсон) живет в отдаленном провинциальном городке с любимым папочкой, помогая ему в магазине, в ожидании парня-красавца. Дело в том, что они помолвлены, а уже через три месяца состоится торжество, просто паренек поехал делать карьеру модели: ну очень уж хорош. Добродушный папа не в силах видеть страдания дочери, покупает ей билет в Нью Йорк на День святого Валентина. Осчастливленная простодушная Кэти, исстрадавшаяся по любимому, собирает чемоданы и стрелой мчится в мегаполис. Бойфренд ее видеть был рад, но вот стриптизерша, оказавшаяся в его постели, не очень. Бедняжка Кэти в день всех влюбленных оказалась на улице, да еще с раскрывшимся чемоданом над вытяжкой метро: пришлось побыть еще и Мерилин Монро.

Совершенно случайно Кэти попадает в разгар противостояния в одной крупной фирме, где второй мечтает стать первым и ищет марионетку с тыквой вместо головы. Не трудно догадаться, на кого попадает глаз разъяренного зама. Очаровашку, то и дело размазывающую жвачный пузырь по лицу, обрабатывают по полной программе. Последняя, похлопав глазками и стерев остатки жвачки, соглашается на все на свете, ведь в ее городе пра-пра-пра тетка пра-прабабушки когда-то сказала…

Героиня Джессики Симпсон не просто провинциалка, девушка по соседству, а совершенно тупой персонаж. Наигранные глупые «трюки» с вечно падающим велосипедом и пузырем жвачки, поселившемся на лице, не говоря уже о стандартном наборе шуток такого рода комедий, вызывают лишь как минимум возмущенное фырканье. Героиня не только не амбициозна, но и абсолютно точное воплощение бытующего мнения о блондинках. Авторы даже не пытались разрушить стереотип, а только еще больше закрепили.

Заурядное подростковое кино, под которое можно звонко похихикать и слопать пакет попкорна. Большего ожидать не стоит. Глупая, наивная кукла, одетая и выкрашенная по последней моде, покажет всем, кто на самом деле крут… Можно вспомнить про «Блондинку в законе», главное не сравнивать: последний выиграет с огромным счетом.

Сказать откровенно — актриса из мисс Симпсон никакая: искусственно надутые губы и абсолютная пустота в глазах. Знаете, почему роли пьяных не играют выпившие актеры? Они бессознательно играют трезвых и не могут себя контролировать. Складывается ощущение, что это похожий случай.

Блондинка с амбициями1/27
Блондинка с амбициями2/27
Блондинка с амбициями3/27
Блондинка с амбициями4/27
Блондинка с амбициями5/27
Блондинка с амбициями6/27
Блондинка с амбициями7/27
Блондинка с амбициями8/27
Блондинка с амбициями9/27
Блондинка с амбициями10/27
Блондинка с амбициями11/27
Блондинка с амбициями12/27
Блондинка с амбициями13/27
Блондинка с амбициями14/27
Блондинка с амбициями15/27
Блондинка с амбициями16/27
Блондинка с амбициями17/27
Блондинка с амбициями18/27
Блондинка с амбициями19/27
Блондинка с амбициями20/27
Блондинка с амбициями21/27
Блондинка с амбициями22/27
Блондинка с амбициями23/27
Блондинка с амбициями24/27
Блондинка с амбициями25/27
Блондинка с амбициями26/27
Блондинка с амбициями27/27
Gloss23 января 2008, 18:56

В центре внимания

Джессика Симпсон

Мэрилин Монро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх