Элайджа Вуд хочет попасть в «Хоббита»

Элайджа Вуд в интервью музыкальному телеканалу MTV выразил желание принять участие в двух фильмах по повести Р. Дж. Толкиена «Хоббит или Туда и обратно» «Хоббит». Актёр хотел бы вернуться в проект, если такая роль будет ему предложена. Вуд направил Питеру Джексону письмо по электронной почте, и скоро, вероятно, сакраментальный вопрос «быть или не быть» несколько прояснится. Поскольку в оригинальной повести персонаж Фродо не появляется, вероятно, имеется в виду возможность актёру сыграть ещё и молодого Бильбо, а может быть, просто мелькнуть в виде камео в запланированном сиквеле картины.

Пока же информация о проекте со времён достигнутой договорённости между Джексоном и New Line Cinema осталась неизменной. Также до сих пор не поступало официальных данных относительно имени режиссёра, которому предстоит снимать двухчастный приквел.

Напомним читателю, что два новых фильма будут сниматься одновременно, а именно, в начале 2009 года. Дата релиза запланирована на 2010 год для первого фильма и 2011 — для второго. Питер Джексон и его партнёрша Фран Уолш выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Gloss14 января 2008, 12:39

В центре внимания

Элайджа Вуд

Питер Джексон

Фран Уолш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх