Кинозвезду Милу Кунис назвали новой Анджелиной Джоли

Актриса Мила Кунис, которая раньше была известна лишь по роману с Маколеем Калкиным, уже намного превзошла своего экс-бойфренда в карьерном росте

Когда девушка впервые прилетела в США из украинских Черновцов, она ни слова не могла сказать по-английски: «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, - рассказывала она. - Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок». 

Но задавшись целью, Мила в 14 лет получила роль в телесериале «Шоу 70-х». Необычайно талантливая девушка настолько поразила режиссера, что он закрыл глаза на то, что важным условием кастинга было достижение 18 лет. Таким образом, к 27 годам актриса сыграла в двух десятках фильмов, и многие ее роли получили положительную оценку критиков. Но роль балерины Лили в психологическом триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» стала судьбоносной в ее кинокарьере: Кунис начали замечать многие именитые режиссеры, на нее обращает более пристальное внимание пресса. Теперь о Миле часто можно услышать: «надежда Голливуда» и даже… «новая Анджелина Джоли».

Критики находят много схожих черт в образах Милы и Анджелины. Это длинные темные волосы, полные губы, шикарные формы, завораживающий взгляд. Кстати, даже одеваются эти две кинозвезды похоже: недавно Мила появилась на публике в светлом брючном костюме, напоминающем наряд Анджелины несколько лет назад.

 

ИсточникGloss11 апреля 2011, 16:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх