Продолжение следует

«Секс в большом городе»

Страна-производитель — США.

Режиссёр — Майкл Патрик Кинг.

Слухи о том, что любимый сериал станет полнометражным фильмом, ходили уже давно. И вот теперь они подтвердились. Поклонникам и поклонницам четырёх нью-йоркских амазонок осталось всего лишь дождаться лета. Самое приятное, что авторам сериала удалось-таки временно помирить и собрать вместе всех актрис — Ким Кэтрелл, Синтию Никсон, Кристин Дэвис и, конечно, Сару Джессику Паркер.

«Индиана Джонс и королевство хрустального черепа»

Страна-производитель — США.

Режиссёр — Стивен Спилберг.

65-летний бессменный исполнитель главной роли Харрисон Форд, решивший тряхнуть стариной, до сих пор находится в отличной физической форме. Стивен Спилберг уверяет, что это заключительная часть знаменитой истории о любознательном американском археологе, который и на сей раз станет охотиться за очень древним и важным артефактом. Подробности сюжета четвёртой серии индианады хранятся в строгом секрете. Кстати, по опросам одного из мировых изданий, кинозрители назвали героем всех времён и народов именно Индиану Джонса.

Какой Бэтмен не любит быстрой езды

«Тёмный рыцарь»

Страна-производитель — США.

Режиссёр — Кристофер Нолан.

Новый фильм про Бэтмена — очередной эпизод летописи подвигов крылатого супермена. Он (всё так же в исполнении Кристиана Бэйла) воюет не на жизнь, а на смерть с Джокером (его играет актёр Хит Лейджер, известный киноманам по скандальной оскароносной «Горбатой горе»). Бэтмену в его правом деле помогают верные друзья в исполнении Гэри Олдмена и Аарона Экхарта.

«Хроники Нарнии. Принц Каспиан»

Страна-производитель — США, Англия.

Режиссёр — Эндрю Адамсон.

В мае сводите детей на красочную и добрую сказку, каковой являются обе части «Нарнии». Первая, показанная в 2006 году, собрала в России 8,09 млн долларов, и прокатчики уверены, что продолжение будет более успешным. Четверо друзей-подростков снова надолго обоснуются в платяном шкафу, спасая  землю страны Нарнии от новых напастей...

«Гарри поттер и принц-полукровка»

Страна-производитель — США, Великобритания.

Режиссёр — Дэвид Йетс.

Трое друзей — Гарри, Рон и Гермиона — повзрослели и, забросив волшебные палочки в дальний ящик, увлекаются совсем другими вещами. Но пока троица отрывается на танцах и крутит романы, Волан де Морт не дремлет. Он набирается сил и с каждым разом всё успешнее атакует министерство магии. В конце концов опасность нависает и над школой юных волшебников Хогвартсом, и даже её директор Дамблдор не знает, что делать. Спасать всех, как всегда, придётся Гарри.

НАШЕ КИНО

«Про Федота-стрельца, удалого молодца»

Отличный предновогодний подарок для любителей мультиков и Леонида Филатова. Над ним работает та же анимационная студия «Мельница», которая выпустила ленты «Илья Муромец и Соловей-разбойник» и «Алёша Попович и Тугарин Змей». Опять же можно идти всей семьёй — мультфильм должен понравиться и детям, и взрослым.

«Тарас Бульба»

Режиссёр — Владимир Бортко.

Новое масштабное творение Владимира Бортко с большим (по нашим меркам) бюджетом. Напомним сюжет: середина XVI века, Польское королевство покоряет Украинскую землю и только Запорожье остаётся центром казацкой вольницы... У старого казака Бульбы два сына — Андрий и Остап. Славные бойцы! Однако один отрёкся от отца и брата ради польской панночки, а другой был схвачен поляками и казнён. Осталось у Тараса одно желание — отомстить. В главных ролях настоящий актёрский цветник: Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Владимир Ильин, Михаил Боярский.

Продолжение следует1/26
Продолжение следует2/26
Продолжение следует3/26
Продолжение следует4/26
Продолжение следует5/26
Продолжение следует6/26
Продолжение следует7/26
Продолжение следует8/26
Продолжение следует9/26
Продолжение следует10/26
Продолжение следует11/26
Продолжение следует12/26
Продолжение следует13/26
Продолжение следует14/26
Продолжение следует15/26
Продолжение следует16/26
Продолжение следует17/26
Продолжение следует18/26
Продолжение следует19/26
Продолжение следует20/26
Продолжение следует21/26
Продолжение следует22/26
Продолжение следует23/26
Продолжение следует24/26
Продолжение следует25/26
Продолжение следует26/26
Gloss22 января 2008, 18:43

В центре внимания

Сара Джессика Паркер

Михаил Боярский

Владимир Ильин

Владимир Вдовиченков

Богдан Ступка

Аарон Экхарт

Харрисон Форд

Хит Леджер

Синтия Никсон

Кристин Дэвис

Игорь Петренко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх