Тери Хэтчер добилась повышения заработной платы

Четыре звезды «Отчаянных домохозяек» - Тери Хэтчер, Ева Лонгориа, Марша Кросс и Фелисити Хаффман – добились повышения заработной платы на следующий, восьмой по счету, сезон сериала 

На ABC не стали рисковать и оформили сделку на один год с возможным продлением на сезон 9.

Об официальном продлении шоу на восьмой сезон канал еще не заявлял, но после переговоров с квартетом «домохозяек» дело видится чистой формальностью. Неясной ситуация видится только в одном вопросе – ждать его сейчас, или телесеть займется им ближе к маю.

По новым условиям соглашения Хэтчер, Лонгория, Кросс и Хаффман прибавили к своим гонорарам по $50 тыс. за эпизод ($325 тыс. против $275 тыс.), что в конечном итоге, с учетом всех бонусов, грозит обернуться суммой в $375 тыс. за еженедельное появление в телевизоре в следующем телесезоне.

ABC предстоит решить еще один важный вопрос: будет ли работать над шоу его создатель Марк Черри, контролирующий, абсолютно каждый вдох и шаг своих героинь. Шоураннер не раз заявлял, что простится с сериалом после седьмого сезона. Подтверждением этому служит новый пилот Марка «Hallelujah», над которым он сейчас работает в ущерб своему главному шоу. Полномочия Черри на это время взвалил на себя верный соратник Марка - Боб Дэйли. Если «Hallelujah» доберется до заявки на сезон, скорее всего, всё останется на своих сегодняшних местах – Черри работает над новым шоу, а Дэйли продолжает его дело в «Отчаянных домохозяйках».

ИсточникGloss14 апреля 2011, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх