У Алексея Панина родится второй ребенок

img-1l В минувшее воскресенье звезда фильма «Жмурки» приехал в один из столичных роддомов - навестить свою подругу. Алексей попытался пройти в отделение патологии, где лежит его дама сердца по имени Татьяна, но его не пропустили.

Тогда актер попросил персонал больницы передать гостинцы в палату, а сам, как и сотни новоиспеченных папаш, отправился под окна. «Актер встал под окнами палаты своей подруги и закричал: «Я тебя люблю!», - рассказал «Life News» один из сотрудников клиники, - да так громко, что из окон повыглядывали десятки рожениц! У нас много всякого бывает, но на такой поступок решается не каждый - это надо смелость иметь и по-настоящему любить».

Панина большое количество публики ничуть не смутило: он продолжал кричать и, только увидев Татьяну и помахав ей рукой, удалился. Как выяснилось, у Татьяны Савиной уже достаточно большой срок, ее госпитализировали в отделение патологии на сохранение еще 6 апреля.

И Алексей, и Татьяна о своих отношениях пока предпочитают умалчивать. Девушка в клинике никому не рассказывает, кем приходится ее будущему малышу Алексей, а он сам на все вопросы о скором прибавлении лишь отвечает: «О чем вы говорите?! Я вообще не женат!»

Отметим, что отсутствие официальной регистрации никак не помешало родиться первой дочери Панина. Уже 2 года длится вражда с его гражданской женой Юлей Юдинцевой за маленькую Нюсю. Юля обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь. Напомним, ранее она заявляла, что с ее подачи Панина объявляли в федеральный розыск, но потом Алексей появился в отделении милиции и объяснился с властями.

Актер так же заметил, что боится за судьбу своей дочери, поскольку его бывшая жена злоупотребляет алкоголем. Однако известно, что и сам Алексей Панин не прочь выпить и подебоширить на публике. Однако актер не видит в этом ничего зазорного. Алексей так и не смог найти общий язык с бывшей женой. Борьба за их общего ребенка до сих пор в самом разгаре.

ИсточникGloss14 апреля 2011, 17:00

В центре внимания: Алексей Панин

В центре внимания

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх