Выходит новый Southpark

Создатели культового мультсериала South Park (Южный парк) объявили о выходе нового полнометражного мультфильма с героями сериала. DVD-диск Imaginationland (Воображляндия) появится на прилавках 11 марта.

В Imaginationland вошли объединенные одним сюжетом три эпизода сериала, которые появились на телевидении в предыдущем сезоне. Однако на сей раз зрители увидят режиссерскую версию мультфильма, которая включила части, не прошедшие цензуру на телевидении. Помимо собственно Imaginationland, в диск вошли комментарии авторов мультфильма, а также две бонусные серии Manbearpig (Челведьсвин) и Woodland Critter Christmas (Рождество лесных тварей), персонажи которых встречаются в Воображляндии.

По сюжету мультфильма главные герои сериала попадают в страну, где обитают придуманные людьми персонажи, к которым создатели мудьтфильма отнесли Иисуса Христа, Санта Клауса, Морфеуса из Матрицы, Робин Гуда, моряка Папая, Зевса, Люка Скайуокера из Звездных войн и прочих.

Они сражаются со злыми воображаемыми героями, среди которых упоминавшийся Челведьсвин (являющийся плодом воображения бывшего вице-президента США Альберта Гора), Чужой из одноименного фильма, Фредди Крюгер из Кошмара на улице вязов, Ктулху, Пинхед из фильма "Восставший из ада" и так далее.

Первой полнометражной анимационной лентой с героями South Park был фильм South Park: Bigger, Longer & Uncut (Южный парк: большой, длинный и необрезанный), вышедший в 1999 году и собравший в прокате более $80 млн.
Gloss6 марта 2008, 19:00

В центре внимания: South Park

В центре внимания

South Park

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх